Фактически любую проблему разрешить возможно будет за 1-2 часа у опытного психолога. Например партнер ваш поступает эгоистично, давит эмоционально, изменил, отказывается помогать? Это стандартные проблемы, что на текущий момент возникают в любых семьях. Тоже самое сказать возможно будет про детей, в особенности в годы юности. Снижается роль родителей, находятся новые авторитеты и ребенок допускает ошибки. Это же сказать можно будет про любых родственников.
Я приобрел серьезный опыт в психологии и в случае если сперва каждый эпизод может показаться нестандартным, то через годы возникает простое понимание — у всех проблемы в принципе стандартны и решаются также готовыми вариантами. Результативность подобных методик впечатляет, это в принципе и помогло мне приобрести репутацию ценного специалиста, что на самом деле может помощь оказать.
Какие проблемы могу решить? Все в общем-то, что будет касаться отношений. Так к примеру страхи, восстановление близости, травмы детства, подростковый протест, проработка обид, преодоление кризиса — в том случае, если подобные проблемы существуют, то следует записаться. Серьезный опыт, а кроме того использование современных методов, дает возможность грамотно и быстро определить причину проблемы и подобрать решение, которое оптимально подойдет для вас.
Сейчас в том случае, если интересует групповая терапия, важно сразу написать, либо позвонить. Вы сможете сэкономить немало времени и сил, а так же сберечь отношения. Порой понадобится лишь пару часов поговорить с психологом для того, чтобы решить удалось фактически все проблемы!
Частенько партнеры не осознают, насколько много жертв приносит из них каждый, чтобы укреплять отношения. Следует только это осознать, чтобы наладить отношения. Возникнуть могут и иные проблемы, в случае если так к примеру партнер изменил. На сегодняшний день подобное частенько случается и в принципе, все можно решить довольно быстро и легко. Как правило для того, чтобы решить проблемы, потребуется несколько часов диалога. Обычно я сначала разговариваю с каждым из партнеров по отдельности, затем общаемся все вместе. Я использую самые разные методички в работе, чтобы в действительности помощь оказать.
Все действующие услуги и расценки выложены уже на интернет-сайте. Просмотреть их сможете прямо сейчас, если же будут вопросы — позвоните.