Для того, чтобы сегодня достойно зарабатывать — надо быть экспертом своего дела. Размещаю собственную благодарность хакеру, а кроме того интернет форуму, там я его встретил. Данного хакера я называю классным экспертом, который на самом деле заслужил честного отзыва.
Предлагаю разные типы услуг в сети, довольно узкопрофильных. В случае если вам требуется какая-то информация или же база, звоните мне. Я знаю как ее получать или же вынуждать людей, рассказать все, что требуется. Не считая этого помогаю в удалении плохих отзывов, а кроме того улучшаю репутацию. Хотя ладно, я уже по привычке стал себя рекламировать). Давайте я расскажу вам про классного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз требовалось вскрыть интернет почту и мессенджеры примерно пол года. Пришел клиент, достаточно состоятельный, что решил начать процесс развода, однако чтобы получить удалось побольше средств, надо было доказать факт неверности. Разумеется, доказательства потребовалось серьезные и сообщения в вайбере, что получены при помощи хакера, не котируются. Однако женщина рассчитывала понять куда копать, чтобы направить экспертов по профилю. Нужно было узнать, с кем ее муж изменяет. Там серьезный оказался брачный контракт и в случае если бы факт неверности оказался правдой, мой клиент урвала бы серьезный «джекпот».
В общем нужно было взломать мессенджеры, а кроме этого Google почту. Специалиста я встретил, когда захотел все узнать чуть подробнее про услуги хакера, там же в перечне выполняемых услуг, представлен был взлом всего в общем-то. Обратился, переговорил и спустя день мне выдали больше сотни писем с электронной почты. Дальше выслали почти тысячу скриншотов с мессенджеров. Потребовалось немало покопаться, чтобы обнаружить факт неверности и вычислить, кто любовницей является. Однако подзаработал я хорошо.
Второй раз я просто решился отомстить другу. Пусть это звучит низко, тем не менее я решил так. Итак, нужно было взломать цифровой кошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в его ПК, а кроме того получить все со смартфона. Примерно 2/3 задач хакер смог осуществить, предоставив мне очень интересную информацию. Потом, я ее использовал). Теперь совесть чиста, друг же все еще проблемы улаживает, которые «вдруг» возникли.
В случае если вам потребуется услуга спеца, я посоветую обратиться по контакту. Еще раз выражаю благодарность самому непосредственно интернет форуму и естественно моему любимого хакеру, что трижды мне помог!