Почему я отписался хакерам. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Многие почему-то считают, что услугой хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я говорю честно и прямо: периодически обращаюсь к хакерам, причем создал честный бизнес. Теперь обо всем чуть подробнее расскажу вам. Однако сперва замечу, что этот комментарий я оставляю как благодарность хакерам, которые израсходовали немало собственных сил, чтобы мне помощь оказать.

Расписывать свой бизнес разумеется не буду, тем не менее так скажу: делаю изделия, которые на сегодняшний день используют многие частые структуры. Зачастую, я принимаю некрупные заказы, на 300-500 изделий, это дает возможность в принципе, себя хорошо чувствовать. Обратился новый клиент и сходу предложил изготовить 4000 товаров. Я конечно же ушел в отказ, потому что такие объемы создавать крайне сложно, сроки же у заказчика горели. Подчеркну, даже посоветовал ему своих конкурентов, компанию, которая за 3-4 дня сможет выдать данный объем. Тем не менее клиент непреклонен был, а кроме того пообещал выдать премию в 30% от суммы. Я согласился. Проработал почти неделю по 15 часов ежедневно для того, чтобы удалось успеть. Замечу также, предоплату покупатель выслал заранее. После того, как закончил, думал «кони двину». При этом мне пришлось перенести постоянных заказчиков на неделю, именно поэтому расслабиться после данного объема, не имел возможность. В общем, прощения прошу за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я выслал покупателю товар, после этого он ушел. Почти месяц я пытался добиться оплаты, к ним заехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Писать заявление в полицию не хотел, так как мне требовалось максимально срочно деньги (горели кредит за технику). В общем обратился к специалистам с сервиса hackerlive.biz, которым рассказал про свою проблему. Через 2 дня, клиент позвонил и отправил всю необходимую сумму, а так же кроме этого добавил 70%.

Выражаю свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я их нашел почитав материал — Удаленный доступ к пк, порекомендую обращаться к ним, в том случае, если возникнут проблемы. Они в действительности профессионалы и по разумной цене готовы помощь оказать по сути в любой ситуации!

В том случае, если стало интересно сколько я отдал за услуги спецов, то скажут так: я в принципе потратил копейки, получив в результате всю оплату, а кроме этого солидный бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»